CIENCIA DE LAS ESPECIAS

ORIGENES DE LAS ESPECIAS Y PRINCIPIOS BASICOS PARA USARLAS Y COMBINARLAS EN LA C

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CIENCIA DE LAS ESPECIAS

CIENCIA DE LAS ESPECIAS

24,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/05/2020
Colección:
EDUCATIVO
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Sinopsis

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de …

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel.

La ciencia de las especias te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias.

Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas.

Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo de Especias del Mundo explora las principales regiones de las especias del mundo, incluyendo el Sudeste Asiático, Oriente Medio, América y la India, identificando las principales especias en cada una de las cocinas y aportando recetas para que crees tus propias mezclas.

Los diferentes perfiles de especias, organizadas por su componente de sabor dominante, muestran las especias mundiales más utilizadas junto a ideas de recetas, información de cómo comprarlas, usarlas y almacenarlas, además de la ciencia que hay en profundidad para ayudarte a conseguir diferentes sabores y que así crees tus propias combinaciones. Finalmente, adjunta una selección de recetas utilizando innovadoras mezclas que enriquecerán tu paladar e inspirarán tus propias aventuras culinarias.

La ciencia de las especias es un acompañante indispensable de tu cocina que

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CIENCIA DE LAS ESPECIAS

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-43342-3
EAN:
9780241433423
Nº páginas:
0
Colección:
EDUCATIVO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
221 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisi#n y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisi#n y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. Tambi#n es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinolog#a, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo.

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